Vai al contenuto

Il menù

Viene rinnovato di continuo con piatti di stagione!

Antipasti

Battuta di manzo Fassona piemontese, rucola e scaglie di Grana

€ 15.00

Tempura di gamberi in pasta Kataify, ristretto di aceto di mele

€ 14.00

Alici marinate all’aceto di lampone, finocchi, arance, cialda di bottarga

€ 14.00

Culaccia di Zibello, stagionatura 14 mesi,
bocconcini di crescentine

€ 13.00

Primi piatti

Triangoli di robiola e pera William al cacio e pepe

€ 15.00

Paccheri in farcia di gallinella di mare, guazzetto di gamberi alla marinara

€ 21.00

Involtini di melanzana e tagliolini al caprino gratinati, san Marzano e basilico

€ 15.00

Ravioli di dentice cotto al sale, straccetti di
calamaro all’aglio, olio e peperoncino

€ 21.00

Tortellini, cotti in brodo di cappone, in brodo oppure alla panna

€ 16.00

Secondi

Barchette di zucchine e bufala, soffritto di pomodoro cafone e basilico

16.00

Sfogliata di filetto di rombo cotto al sale, punte di asparagi marinati al lime, confit di peperone in agrodolce

€ 23.00

Petto di faraona flambé al cognac e arancia, culatello di Parma, patate duchessa

€ 20.00

Caciucco alla livornese di dentice, polpo, mazzancolle e veraci, San Marzano, timo al limone

€ 25.00

Tagliata di manzo Scottona piemontese cotta su pietra al sale di Maldon

€ 24.00

Contorni

Asparagi al valore oppure alla parmigiana

9.00

Fiori di zucca arrosto, ricotta vaccina e alici

€ 9.00

Valeriana, noci, mela Royal Gala, vinaigrette

€ 6.00

Patate fritte

€ 4.00

Dessert

Semifreddo alle fragole, salsa ai frutti di bosco, briciole di meringa

7.00

Semifreddo alla pesca noce, crumble di amaretti, la Saba

€ 6.00

Gelato mantecato alla crema e frutti di bosco

€ 6.00

Zuccotto al limone, pan di Spagna e amarene Fabbri

€ 6.00

Dalla cucina dello Chef

Seguici sui Social

…e resta aggiornato su novità ed eventi!

Ti aspettiamo

Entrare a l’Angiolino significa entrare a casa dello Chef: pochi posti, atmosfera super intima, piatti prelibati.

Contatti

Via Ramponi, 10
40016 San Giorgio di Piano (BO)
051 663 0619

Social follow